Я уйду, ты застелишь постель

Александра Бондо
Я уйду, ты застелишь постель.
Утром вспомним едва
Ту счастливую жизнь без потерь,
Дорогие слова.

Ты застелишь постель и уснёшь,
И забудется ночь.
Я не верю себе. Ты не лжёшь,
Но не можешь помочь.

Двести лет за тобою, как тень,
Что уже не смешно.
Опиши мне подробней тот день,
Когда всё ушло.

Убиваясь давила на злость при тебе,
Не на жалость.
Обведи мне тот проклятый день,
Когда всё сломалось.