Любовь пройдёт. Останется лишь пепел...

Радужная Акварель
Любовь пройдёт. Останется лишь пепел
От жарких встреч, навязанных судьбою.
Тот пепел разнесёт по свету ветер,
Умоет дождь прозрения слезою.

И ты проснёшься утром обновлённый.
Как мог любить ты не поймёшь и сам.
И новым чистым светом озарённый,
Ты воспаришь к высоким небесам.