Про них!

Павел Багинский
Их на свадьбу пригласили, как людей,
Накормили, напоили от пупа.
На подаренные ими 5 рублей
Подавали им шашлык и балыка.

И заказан был на свадьбу целый клуб,
Пригласили весь рабочий коллектив.
Не учитывали там ничьих заслуг,
Табель рангов на весь вечер отменив.

И неслись вокруг красивые слова,
Что невеста образованна, умна,
Что скромна и целомудренна она:
Будет нежная и верная жена.

Наплясавшись, наоравшись в хрипоту,
И сожравши весь балык и шашлыка,
Разошлись, мороз не чувствуя, в поту,
Прихватив с собой бутылочку пивка.

И опять неслись в ночную темноту,
Те слова, что были раньше на уме:
Что, мол, дура-то напялила фату,
А всем давала на боку и на спине.

А собрать таких, и после шашлыка,
Напоить бы всех синильной кислотой,
Чтоб сказали все хорошее, пока,
А потом чтоб были счастье и покой.