Зарекалась!

Ольга Северова-Борисова
Не морочь мне голову
И не путай карт.
Мы давно не молоды,
На дворе не март.

Не ходи под окнами
Как голодный кот.
Выходки подобные
Вряд ли кто поймёт.

Не зови меня к себе,
Не позорь седин.
У меня другой в судьбе,
Вряд ли ты один.

Всё, прошли-проехали,
Глазом не моргну.
Со слезой, со смехом ли
Встречи зачеркну.

Ты живи по-прежнему,
Приставай к другой.
Я к такому грешному
Больше – ни ногой!
 
…Отдохну под вербами,
Душу подлечу…
Я такая грешная –
Я к тебе хочу!