Я люблю, а за что не пойму!

Ирина Шнайдер -Николаева
К небу дым так загадочно тянется
Чуть продрогли деревья в саду.
Твой вопрос без ответа останется, -
Я люблю, а за что не пойму!

Не пугают седины и возрасты,
У любви нет понятий – года.
И дороже алмазов и золота
Мне твоя, дорогой, седина.

Моему твоё сердце нравиться,
Наши души, как два близнеца.
К небу дым так загадочно тянется
И любовь не имеет конца….