Красота какая!

Ольга Северова-Борисова
Свежий воздух утром глубоко вдыхая,
Прошепчу невольно: - Красота какая!
Белые туманы горы укрывают…
Как здесь не воскликнуть: - Красота какая!
Птицы на рассвете песню запевают...
Запою я с ними – Красота какая!
Утро алым цветом небо разрисует…
Как же не заметить красоту такую!