У меня есть ты

Андрей Кравченко 2
У меня есть твои корабли-наваждения
Парусов белоснежных раскинутых крыл!
Мыслей дивных и сказочных стиходвижения
Мне уверенность дарят, что ветер без сил.

У меня есть твоя бригантина-поэзия,
Бег ее не сравним с "сухогрузом" моим...
Я хожу по границе "опасного лезвия",
Как дождями, обласканный, снегом твоим.

Ледоколом души вызнать истину: надо ли?
Распахни паруса - и на волю, маня!
Прочитай мне слова, что снежинками падали
И поймешь: для тебя открывал я моря!