Желание

Ольга Северова-Борисова
Едем в автобусе рядом,
Ты – совершенно чужой.
Сзади жена твоя взгляды
Мечет, следя за тобой.
Мягко плечами касаясь,
Чувствую твой холодок.
Я же заряды бросаю,
Как электрический ток.
Чувствуешь, это не скроешь!
Я трепещу и молю!
Может, ладонью накроешь
Руку тихонько мою…
Сильный! Сдержаться сумеешь.
Нет, ты, конечно, не трус,
Просто сидит на коленях
Сын твой, чудной карапуз.
Я подавляю желание.
Как бы доехать, дожить!
Мне б на плечо твоё славное
Голову не положить!