Город по имени И...

Анастасия Гарп
Я тебя люблю,любил и буду любить!

Я глотал твои слезы,

Стоял на коленях

Я молил отпусти

Видишь, как мне в тебе тесно?

Я валялся в ногах

Проклиная тебя

Все бы отдал ,чтоб жать в Петербурге

Да,извини ,я покину тебя

Не сейчас,но я верю,

Настанут такие сутки!

Но когда я уйду я не стану жалеть

А буду любить тебя больше и больше

За горящие очи,

За безумные очи

Я люблю тебя

Мой родной город

Очень!