Hell Girl

Люси Дарк
Ты сегодня грустная,
А впрочем как всегда,
Боль в душе искусная-
Выжгла, так до дна.

Ты не одинокая!
Поверь мне хоть на миг,
Нежная - жестокая,
Из горла рвется крик!

"Может нет спасения?
- Тихо скажешь ты -
Оставь свои сомнения!
Разбей свои мечты!

Все что не случается,
Должно произойти.
Сегодня мы прощаемся -
Нас развели пути..."

Иллюстрация из  аниме "Hell Girl"