Дождик заплаканной роще читал стихи...

Павел Геннадиевич Черников
дождик заплаканной роще читал стихи
ночью...  и неосторожно попал в силки
капля за каплей катились, лаская лист,
и наготы не стыдились, спускаясь вниз