Почему добро так скучно

Юра Павлов
Почему добро так скучно
Почему так тянет к злу
Почему при слове счастье
Тянет так меня ко сну

Кто вложил в меня программу
Расчленять,крушить и бить
Это только со ста граммов
А потом, етит кудрит

Разрушительную силу
Мне создатель подарил
Может только для того лишь
Чтоб добро я сохранил

Фильм без зла ужасно скучен
Без него кино не то
Значит вывод прост и ясен
Нужно зло как и добро

Почему добро так скучно
Почему так тянет к злу
Почему при слове счастье
Тянет так меня ко сну