Обновление...

Денис -Хмурый-Гутников
Не хочется мне быть для всех хорошим
И бесполезно бить о стены лбом.
Ласкает солнце... Днем таким погожим
Не время ли подумать о другом?..

Давно поблекли радужные краски
Любимых, прежде чем-то милых дам...
Наивные несбывшиеся сказки
Уже не рвут мне сердце по частям...

Не так манЯт заоблачные дали.
Схватил синицу, не до журавля...
Десятки раз их стаи пролетали
И Птица счастья завтрашнего дня...

Я не считаю свою песню спетой...
Мне голос шепчет в спину:" Не спеши..."
И сам себя ловлю на мысли этой
В весеннем обновлении души...