Привет, чужие и друзья

Марина Июльская
Привет, чужие и друзья, я к вам сегодня ненадолго.
Бреду по следу старым волком.
Вы здесь не видели меня?
Я обещала заглянуть, но кажется, ошиблась дверью.
Сегодня мне никто не верит,
И не пытается понять.

Да, неразумно обвинять меня в безумии винивших.
Я по спине поглажу стихший
Глаза прикрывший хищный день.
Закрою дверь, коснусь рукой стены шершавой и холодной.
Как трудно быть себе подобной.
Душой, сорвавшейся с петель.

Одной. А ветер злится так, что я боюсь пошевелиться.
Травинкой заложу страницу,
Чтоб помнить, но не вспоминать.
Присев у церкви на крыльце, спросить попробую у Бога.
Я знаю, Бог, нас очень много,
Но не покажешь мне меня?