Сюрприз

Вадим Бобров
Я расту хорошей дочкой,
Мне так мама говорила.
Поливала я цветочки,
Но водички не хватило.

По извилистой дорожке,       
Поспешила я к колодцу.
Сами шли собою ножки,
Я подмигивала солнцу.

Опустила глазки вниз,
Там теплился огонёк.
Что за чудо за сюрприз,
Крылья то или цветок.

Только руку протянула,
Лепестки ожили вдруг.
Это бабочка вспорхнула,
Закружила всё вокруг.

10.04.11    «346»