Твой сон

Андрей Кравченко 2
Хочу тебе покоя не давать,
Раскинув ночью руки по подушке.
Спросонок комплиментами ворчать,
И вспоминать какие-то... "игрушки"...

Хочу тебе о страсти говорить,
Твоих нарядов отвергая шторы.
Хочу про ревность подлую забыть,
Забыть соседей злые разговоры...

Твой сладкий сон нарушить я хочу,
Сквозь поцелуй читая вслух сонеты.
Тебя люблю. Поверь - я не шучу.
Но не могу проснуться я... при этом.