Достояние

Пётр Синица 3
Достояние народа,
Процветание в веках.
А явление урода,
Всё погибельно в грехах.

Достояние народа,
Поделили по ворам?
От них испортилась погода,
Поднялась ЦУНАМИ?

Отобрали что нажили,
За границу утащить?
А народ свой задурили,
В фактах начали темнить?

Обещали благость в рынке,
Выбор лучший в конкуренции?
В факт увидели поминки,
Народ начал уходить?

Давят, травят чем попало,
Над народом издеваются?
Чтобы люда больше исчезало,
Это разве рынком называется???

Видим, видим воротил,
Не совсем нормальных?
Так народу засадил,
В схватках криминальных?

Дно всем показало,
Бизнес с властью залитой?
То паденье показало,
Власть, явлением гнилой?

Как Россию расшатали,
В неё богатые пошли?
Ресурсы Родины продали,
Свои народы извели?

Где же наш спасатель,
Великий Пётр император?
Где же наш куратор,
Нужен дознаватель?

Чтоб в глубину Сибирских руд,
Устроить подлое творенье?
Богатым хватит места тут,
Создать свои произведенья?

Да вспомнить свой народ,
Затоптанный ногами?
Увидеть праздничный оплот,
У рудников с цветами?

Там флаги вольности зареют,
Лаская сладкую свободу?
И все нормальные узреют,
Проклятую невзгоду?

Достоянье вновь взойдёт,
И наше Солнце засияет!
Народ мой заживёт,
И свет надежды запылает!