Вернуться в прошлое

Самаэлль
Вернуться в прошлое, раскрыть огню объятья
И закричать, что силы есть в груди,
Не уходи, прошу, вернись обратно...
Мой свет живой, в груди, души.

Прошу останься, дай мне насладиться
Минутами, когда жизнь хороша.
Готов их променять на жизнь в дальнейшем,
Но не гони, оставь возле себя.

Вернуться в прошлое, сгореть в нем, как когда-то.
И будущее все оставить позади...
И свет души, живой, и очень яркой
Вновь для себя мне обрести...