из помойного ведра...

Лимпопо
из помойного ведра
сразу с раннего утра
песня звонкая слышна
диво-дивное она:

«был в походе как герой
пал костями под скалой
трижды мантру проорал
и вознёсся как коралл

перелез за сизый лес
и заполз под колкий холст
спрятаться решил - зашил
и за хвост куснул. Заснул»