98. У муз с тобою мы в плену! 98

Вирония Вера Вальс
http://www.stihi.ru/2011/04/17/5681

Дорог и миражей крутых, что за спиной

Пришлось пройти не мало мне ... почти одной.


Сейчас я  понимаю ...  шла я не одна

Меня мудрейшая Судьба Творца вела


И привела тебя ко мне ...
 
Любовь моя!...  С  тобой  живу  в  сладчайшем  сне!


Я счастлива, что я жена  твоя  пред  Богом!

Я знаю путеводная звезда укажет нам дорогу!

И  я  горжусь, тебе   дарованным,   талантом!

Пока никто  не  видит   наши  бриллианты

У  муз  с  тобою  мы  в  плену

И радость благоговейную  несем  одну!


А   время  признания   не   за   горами   -

Оно  идет   за  ручку
 
в   припрыжку
 
счастливо

  рядом

  с

нами!

ВирониЯ.