Счастье - где ты...

Софья Пунтусова
Счастье – напиться из уст твоих нежных слов,
Когда через край…когда сердце взахлеб замирает…
Властью своей преподносишь мне сотни даров –
Это семья, это дети у дома играют…
Это с тобой проведенная летняя ночь –
В тихой реке шепот ласковый твой утопает…
Это вся жизнь – словно первая встреча – точь-в-точь,
Но и ее, чтобы все описать не хватает…
Это ключи, что подобраны точно судьбой
К нашим сердцам – и дарованы нам как награда.
Счастье – где ты – оно верно идет за тобой,
И никаких больше в жизни дорог мне не надо!
13.04.2011г.