Скучаю я без Вас

Изосим
Скучаю я без Вас…скучаю,
Не радуют меня ни звон капели,
Ни запах пробуждающейся ели.
И я грущу,но вовсе не серчаю.

Светла печаль…светла.
Ведь время
Мне шанса не даёт для огорчений.
Последнее из редких увлечений-
Нелёгкое,но сладостное бремя.

Ваш образ-отражение в стремнине,
Неясные сверкающие грани.
А строки к незажившей Вашей ране
В моей душе,в глубокой сердцевине.

Вот заварю сейчас в стакане чаю,
(Да,бергамот)…исчезнет расстоянье          
И,слыша Ваше лёгкое дыханье,
Скучаю я без Вас…скучаю.