к ЮрЮричу 17. 04. 2011

Олеся Качулис
Нам с тобой ничего не осталось.
Да и голос простыл совсем.
Только песен седая усталость,
Только сизый печальный плен.

Наши души истерзаны ночью.
Мы, на разных с тобой языках,
Говорим об одном и том же...
Только гибнут слова на губах.

Кто и как сумеет помочь нам?
Кто научит нас правдой жить?
Только вижу - разорвана в клочья
Наших душ хрустальная нить.