любимому дяде

Вечная Эйфория
Из детства мне приходят сны,
В них краски твоих картин.
Сегодня чистый праздник весны,
И ты не будешь один.

Сколько исполнится – всё равно,
Не будем считать года.
Помнишь, когда-то было давно,
Теперь уже навсегда.

Пусть сердца коснутся строки,
Пусть солнце смеётся в тучах,
Пусть смысл совсем не глубокий,
Но ты для нас самый лучший.

Словами тебя обнимаем,
Печатая стихотворенье.
Мы любим.. нет, мы обожаем!
И с Праздником Дня Рожденья!