Послевкусие, послесловие

Юра Павлов
Послевкусие,послесловие
Все бессмысленно,бестолковое
Все до веника,до совочека
Все до лампочки,до патрончика

Обветшал я весь,поизносился
Стал как лунь седой,слезы просятся
Слезы просятся,да морщин не счесть
И кошель пустой, лишь осталась честь

Кожа дряблая,тело старое
Мне его таскать,окаянное

Что ж ты боженька,злой шутник какой
Счастья крошечку не смахнул рукой
Малость самую,не сподобился
В юность сильную,не воротишся