Мне сладок этот плен

Олька Иванкевич
Хочу коснуться губ твоих.
Чуть нежно,не дыша.
Чтоб на минуточку, на миг
Вдруг замерла душа.
Чтобы дыхание украсть
И дать свое взамен.
Ты только не бросай меня!
Мне сладок этот плен!
23.03.10