***

Азбука Морзе
плавно вхожу в истерику,что ж меня так зацепило?? голод холодный,постельный,или просто осень завыла..вьюгу сейчас бы холодную,стать королевой мерзлой,год...или пару годиков...может быть стану серьезней,может оттаю от ливня-жаркого,южного,злого,Господи,ты помилуй маленькое настороженное...существо....