J

Люра Ваклай
Забито
Гробовыми гвоздями в сердце.
Освещенное новостями.
Меньше горечи будет в перце,
Чем в чернеющем целлофане.
Пережеванно возле кассы,
Актуальное лишь сеодня.
Мономеры дешевой пластмассы -
Мы не ценимся. Даже сотня.
Недовыстрадано державой
Чье-то горе, но да и только.
Запятнать свою душу славой
Могут все, но вопрос "сколько?"
От банальной тоски зависимость
Не прийдется ли жить снова.
Да, вот так создается видимость
Воплощенного в дело слова.