С тобой без тебя...

Эйси-Арт-Би
Так сложно без тебя...не пьянствовать вдвоём...,
Не проводить вакейшен и уикенд,...
Не рядом быть с тобой-в твой западая плен...,
И мысли без тебя ведут к тебе...мой крен
В твою лишь сторону...-тобой я не уём...
Авансов сторонясь твой требую заём-
Твоих обьятий,сладостных колен...
Не чувствуя себя в твой падаю проём...
Не пропастноОй считаю жизнь тайком...
Так сладко без тебя...когда с тобой вдвоём...