Закоченело

Андреа Часовски
Окоченели мысли, и глаза
Остановились. Время тоже встало.
И со слезой играет бирюза,
И руки сжали тени покрывало.

Теряю даты, забываю имена,
Потухли лица, пыль на табурете.
И бездна расправляет два крыла,
Вбирая всех, на том и этом свете.