Про бук

Чепуха
Весна наступила зелёная-зелёная,  красивая-красивая. У Буки во дворе распустились  фиалки.
Ночью  Аюна и Бука  сидели на крылечке, дышали небом и вдруг Бука сказал:
- А знаешь, Аюн, ничего  в этой жизни  не имеет  значения, вот сыр есть - и хорошо.
-  Ага, а ещё луна  круглая  и птички поют - сказала Аюна.
Вот так они  достигли полного  взаимопонимания.