Я приснюсь тебе...

Лилия Яганова
Я приснюсь тебе апрельскою звездой,
Обниму небесной синевой,
Грусть-печаль я растоплю в твоих глазах,
И в кругу весны забудешь о слезах…
Нашей дружбе, я не помню, сколько лет,
Но на сердце, от добра лишь только след,
Наша молодость играла, как  вино,
Жизнь стремительно промчалась, как в кино…
Но я бережно в душе тепло храню,
И  горжусь  тобою  и  люблю,
И судьбу  не устаю благодарить,
Помоги нам Бог  в душе любовь хранить!

17 апреля 2011г.;