Свет мой, зеркальце...

Плет Мария
СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ...

Свет мой, зеркальце, молчи,
Про красу не лопочи.
Я сперва намакияжусь,
Подшпаклююсь и намажусь...
А потом уж, так и быть,
Можешь мне безбожно льстить!