Ты ушел!!

Олька Иванкевич
Ты ушел!Поспешил за собой дверь закрыть. 
 Не спросил как смогу без тебя дальше жить.
 Но ведь мог быть моим...я твоей могла быть
 Мы хотели же мир этот чуть изменить. 

 Не судьба!Запорошило к милому дому тропу.
 Я по городу снежному тихо иду.
 Есть стремленье идти, не кляня, не ругая судьбу
 И опять я томительно помню и жду.

 05.04.10