Тандем

Шахря
На городских ступеньках крыш
 присела песенка бродяги-музыканта ,
шажком канатоходки через   фриз ,
 влетела воробьём в  мансарду ...
Ах , этот  удивительный тандем -
из уличного блюза и пастели !
 аккорд из "ля " и ноты " ми "
штрихом  в жемчужной акварели ...

17 апреля 2010 г Аугсбург