Пойми меня... стихотворение или речитативчик

Евгения Французова
 То холодно, то жарко,
 Не поймешь,
 И никак это не превзойдешь.
 И это не ложь.
 И ты чего-то все ждешь.
 Любви наверно большой, такой прям огромной...
 На самом деле нет...
 И это не бред...
 Зачем кого-то обманывать - давать надежду...
 Мы просто друзья - и изменить это нельзя...
 И я не подарок.
 Со мной тяжело и быть со мной сложно.
 А если я люблю, то всё очень даже возможно.
 Но я пока не люблю.
 И ты меня прости -
 Мы только друзья - и изменить это нельзя...
 Давай пока оставим всё как есть...
 Я скажу слов так наверно шесть,
 Или три...
 Ты меня пойми...
 Со мной тяжело...
 Но забыть меня нельзя...
 Полюбить легко...
 Разлюбить - сложно...
 Но это возможно...
 Мы просто друзья - и изменить это нельзя...
 Я как вольная птица - лечу...
 Мне конечно не всё по плечу...