А звери - они тоже... люди

Наталья Евгеньевна Бартенева
А звери – они тоже… люди.
А звери… а им тоже – больно…
А звери – они тоже любят…
А звери… им измен довольно!

А звери – а они живые!
И тоже ищут дружескую… лапу.
А звери – а они все видят,
И отличат винтовку - от лопаты!..

А люди – они тоже… Звери,
А звери – тоже ищут… жизни…
А звери – им претИт лицемерье…
А люди – всё стреляют… ЛИШНИХ…