Ты снова рядом...

Андрей Рамонов
Не нужны бесполезные фразы
Одно слово- и я прилечу
Позвони и приеду я сразу
Я другую искать не хочу.

Пусть стоят одиноко бокалы
На накрытом тобою столе
Отражается в них запоздало
Мой поспешный и скромный букет

              И снова вместе ты со мной, ты снова рядом
              Играет дождь под музыку в ночи
              Пускай не будет лишних фраз и слов не надо
              Давай вдвоем мы просто помолчим.

Одному без тебя невозможно
И целую я руки твои.
Ты ладонями трогаешь звезды
Заплетая их в косы свои

На часах словно замерло время
Вдалеке задержалась заря
Почему тебе раньше не верил
А ты просто дождалась меня.