Вербное Воскресенье

Вячеслав Корнеев
Въезжаешь в город на коне,
Под крики радостной толпы,
Но,видел ты уже во сне,
Что,ты на плахе у судьбы,
Ты едешь в город, умирать
И сотни лет затем прожить,
Мог отступить,мог выбирать
Решил,судьбе неизменить,
Развеет время города,
Сровняет стены в пыль дорог,
Но,люди будут знать всегда,
Как их спасти,Спаситель смог.