Поезда уходят прочь

Руслан Пэ
Лицом в подушку,
На столе чая кружка
Совсем не глупости, подружка
Вовсе не простушка,
Тихо тихо
Когда ты злишся - просто душка.
Картонный пакет из под молока
Под твоим окном
Стал для птиц кормушкой
Руки друг на друге перекосим,
Перекрестим, ровно в восемь
Друг для друга одного и того же
Шепотом попросим
Обладательница красивого имени
Пожалусто прости меня
За осень.
Знаешь, так по домашнему
С утра пить чай твой вчерашний
Бескрайнее поле
И ни единой башни.
Не в кассе дело
И не в массе тела
Как эти страсти
Нам с тобой еще не надоели?
Я бы мог наверное играть
На музыку класть споливые мотивы,
Что бы прямо в горле комом.

Моя любовь, мои локомотивы
Поезда уходят прочь
Ровно за твоим домом.