Жизнь уже началась, а тебя рядом нет...

Виктория Воллей
Жизнь уже началась, а тебя рядом нет!
И бокал для вина одиноко скучает,
Новый день не пришел... и опять, при луне
Только голос был твой, и скупые печали.
Все промчалось вперед, и нет слова: "прошло"...
Только ты не успел от дождя сбросить капли,
и ты будешь один... ты ко мне не поспел...
Только знаешь теперь, видно, ты - будешь плакать!..
Жизнь уже началась! И конца ей не будет!
Я тебя подожду, позову за собой...

Только как же забыть, что ты с гордостью блудишь?...
То, что любишь и можешь!.. но... не будешь - со мной!
                02.09.2006г. К. Г.