Пожелания молодым

Людмила Мершиева-Скалыго
За столом красавица невеста
Рядом с нею, словно принц- жених.
-Горько! Вдруг кричит подружка с места
Цвет смущения на щеках у них.
_ Горько! Горько- подхватило эхо.
-Горько ! Горько! Гости все кричат
Лишь влюбленным нынче не до смеха,
Им слова напутствия звучат:
-Будьте вы всегда, ребята, вместе,
Счастья вам желают все  вокруг
Говорит свекровь своей невестке:
- Что б быстрее появился внук!
 Постарайтесь удержать удачу,
А обиды прогоняйте прочь.
Очень важную решите вы задачу
А помирит вас подруга ночь.
Берегите вы любовь, ребята,
Наш совет совсем и не простой.
И с гостей возьмите срочно клятву:
Чтоб на свадьбе спели золотой.
-Горько! Горько!- подхватило эхо,
-Горько! Горько!-  гости все кричат.
Лишь влюбленным нынче не до смеха
Им слова напутствия звучат...