Чай вприкуску с твоими словами

Сова Лу
Чай, вприкуску с твоими словами, -
Солнце нежное поутру, 
Изумительными глотками
Растекается по нутру.
Вдруг, закончится чай целебный
По вине моей,  невзначай? 
С настоятельностью молебной
Говорю себе: отвыкай !
Привкус станет немного полынным, 
Солнце - блеклое за горой,
Будет утро обычным, рутинным,
Без тебя, без меня, не с тобой.