чёрная тоска

Стеси
ровно три луны
одиночества и пустоты
полнолуние сводит сума
холод и всё время тишина
а мне ведь всего 25
и ласки хочеться, а не страдать...
вот почему же люди изменяют
чистую душу в грязь бросая
потому что любви не хватает...
и я б вот так бежала босая
не оглядываясь,всё теряя
в омут страсти утопая...
но я ведь не такая!
подожду,потерплю ещё 2 луны
а вдруг явью станут сны?
и тогда мне будет ровно 26
а чёрных дней в судьбе несчесть.
25,09,2010