Радуга

Валентина Голубицкая
Между Собой и Ноем
Поставил завет Господь,
Что больше не будет водою
Губить живущую плоть.

Знаменье завета - радуга
Землю хранит с тех лет.
Людей она просто радует,
А Бог вспоминает завет*.

Бытие 9:14