Приезжай ко мне

Мория
Приезжай ко мне любой,
Хоть здоровый, хоть больной,
Мой любимый милый друг.
Вылечу от всех недуг.
Я тебе всегда так рада!
Много мне совсем не надо:
Будь всегда на белом свете.
Я тебя однажды встречу
В воплощении другом,
Приглашу тебя в свой дом.
Я тобою восхищусь
И от радости умчусь
Вверх..., в седьмое небо,
Где ещё ты не был,
И предстану пред тобой
Нежной, светлой, молодой.
Я люблю тебя и знаю,
Что тебя не потеряю.
Всё моё ко мне придёт,
Круг любви меня найдёт.