О космосе и Вербном воскресении..

Серж Никольской
Раз в год, к Вербному Воскресенью, добавляю одно четверостишье. Сегодня продолжение..

Мир в субботу вербную, ждёт воскресный день,
В общем хрень наверное, но не дребедень..

Оборвали кустики, ветки продают,
Водку пьют акустики, и глухие пьют..

Выйдешь до беседки, - и везде нальют.
Водку пьют соседки, и соседи пьют..

По стаканам - рюмочкам водку разольют,
Пьют её и умнички, и дурные пьют..

Только лишь в больницах водку не дают.
Но её, здоровые, и больные пьют..

Пей до понедельника, завтра не нальют,
Пьют её бездельники, и трудяги пьют..

Воскресенье Вербное, очень дивный день,
Водку пьют наверное, все, кому не лень.

Кто с работой водятся, кто баклуши бьют,
Пьют и трудоголики, и лентяи пьют.

Гдеже вы, стаканчики? Блин, в пластмассу льют,
Хулиганы квасят, и ботанов бьют..

Лишь в челне космическом, верба не растёт,
Космонавт комически, тоже водку пьёт..

В космосе из тюбика, можно накатить,
И космосоюзника в праздник угостить!

;-)