В моей голове

Виталий Кляус
В моей голове стук колес, хор ворон,
крик разбитых мыслей летит в унисон...

В моей голове запрещенная постановка,
о том, как в сердце надежда умолкла.

В моей голове слова, они врутся наружу,
но топятся там, найдя первую лужу...

В моей голове реальность в море утопий,
и ваши головы на наконечниках копий...