Положила бабка деньги...

Николай Грибков
Положила бабка деньги...

Положила  бабка  деньги,
в  знаменитый,  сильный,  банк,
и  никак  их  не  получит,
ведь  кругом  один  обман.
И  вот  думает  старушка,
как  на  похорон  сложить?
Теперь  будет  ложить  в  банку,
и  спокойно  дальше  жить.