Бессмысленно

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Бессмысленно стучаться в двери,
К которым в мире нет ключа.
Когда рвут сердце чувства-звери,
Их нет нежнее палача...

Всё пережить в судьбе возможно,
Но от любви - навек рубец.
Болит... И губит осторожно
Печальных слёз моих кузнец.